Cérebro Artificial NotíciasCérebro Artificial Notícias
  • Home
  • Economia
  • Saúde
  • Tecnologia
  • Notícias
  • Sobre Nós
Reading: Queijoquinha: você conhece essa inovação vegetal para o preparo de queijos?
Share
Font ResizerAa
Cérebro Artificial NotíciasCérebro Artificial Notícias
Font ResizerAa
  • Home
  • Economia
  • Saúde
  • Tecnologia
  • Notícias
  • Sobre Nós
Search
  • Home
  • Economia
  • Saúde
  • Tecnologia
  • Notícias
  • Sobre Nós
Cérebro Artificial Notícias > Blog > Notícias > Queijoquinha: você conhece essa inovação vegetal para o preparo de queijos?
Notícias

Queijoquinha: você conhece essa inovação vegetal para o preparo de queijos?

Katryna Rexyza
Katryna Rexyza
Share
3 Min Read
Flavio Giusti
Flavio Giusti
SHARE

Já parou para pensar nas possíveis alternativas que podem substituir o queijo tradicional de origem animal? De acordo com Flavio Giusti, criador do VegetariRango e vegano há mais de dez anos, existem excelentes alternativas que substituem diferentes alimentos que levam ingredientes de origem animal, e isso não seria diferente com um dos grandes queridinhos: o queijo. 

 

Isso mesmo, é possível consumir um queijo vegano totalmente livre de crueldade animal, lactose e gorduras trans que, além de poder ser consumido por pessoas com dietas alimentares restritivas, como vegano e intolerantes/alérgicos à lactose, trazem uma série de nutrientes para o organismo, além de serem muito saborosos, como o queijo vegetal da queijoquinha. 

 

Para o escritor de culinária, Flavio Giusti, a queijoquinha é sinônimo de inovação vegetal, trazendo praticidade e muitos benefícios para aqueles que querem preparar deliciosos pratos com substitutos dos queijos tradicionais e, ao mesmo tempo, almejam certa praticidade para isso. Se você se enquadra nessa realidade, saiba que esse queijo vegano pode ser a resposta!

 

Saiba mais sobre a queijoquinha

 

O fundador do VegetariRango, Flavio Giusti, esclarece que a queijoquinha é uma mistura vegetal em pó que, quando preparada, se transforma em um delicioso queijo vegano de corte ou cremoso, ideal para o complemento de pratos como pizzas e salgados. Por isso, trata-se de um ingrediente excelente na substituição do queijo tradicional em pratos assados e/ou fritos. 

 

A queijoquinha é produzida nos sabores tradicional, cheddar e parmesão, e pode ser comprada em diferentes locais, com tamanhos que atendem desde o pequeno consumidor (para preparos em casa) até grandes consumidores, como pizzarias e restaurantes que precisam de uma leva maior de queijo para suas receitas. 

 

Além de todos esses benefícios, Flavio Giusti reforça que a queijoquinha é muito benéfica, pois é livre de glúten e lactose e, por isso, pode ser consumida por veganos, vegetarianos ou por intolerantes a derivados do leite. Sua fórmula é simples e o preparo é fácil, como ensinado pelo ex-MasterChef em seu Canal do Youtube (https://www.youtube.com/c/vegetarirango/featured ).

 

Gostou dessa dica de como consumir queijo vegano de maneira simples e rentável em sua casa? Então, continue acompanhando as dicas e ensinamentos do amante de culinária, Flavio Giusti, em seu canal do Youtube e em seu Instagram (@vegetarirango).

TAGGED:bolinha de queijo veganobolinha de queijo vegano para festabolo red velvet veganobuchacatupiry caseiro veganocatupiry veganocomida veganacomo fazer bolo de cenoura sem ovo veganocomo fazer cream cheese veganocomo fazer queijo parmesão veganocoxinha de jacacream cheese veganoCulinaria vegatarianadieta veganadieta vegetarianaex-Master chefe Flavio Giustifermentação do queijoFlavio GiustiFlavio Giusti cabeloFlavio Giusti CarecaFlavio Giusti catupiry veganoFlavio Giusti kombuchaFlavio Giusti MartinsFlavio Giusti pão de queijo veganoFlavio Giusti pao veganoFlavio Giusti veganoFlavio Giusti VegetarianoFlavio Giusti VEGETARIRANGOkomKOM BUCHAKOMBUCHAMaster ChefMasterchefpolenguinho veganopresunto veganoqueijo fermentado veganoqueijo sem leiteQueijo Veganoqueijo vegano para pizzaqueijo vegano que derreteQueijo Vegetarianoreceita de bolo vegano simplesreceita de pão de queijo veganoreceita de queijo veganoreceita veganareceitas de comidas veganasreceitas veganas fáceisreceitas veganas fáceis almoçoreceitas veganas para almoçoreceitas veganas simplesrequeijão veganoVeg5RdLI4HIveganveganaveganismoVeganoVegatari rangoVegatari rango Flavio GiustiVegatarirangovegetarianoVEGETARIRANGOVegetariTOUR 2022Yoga yogayogapressYoutubeyoutuberYoutuber Vegano
Share This Article
Facebook Twitter Copy Link Print
Share
Previous Article Manoel Conde Neto Dicas para você melhorar a qualidade de vida dos funcionários da sua farmácia
Next Article Solpac Digital Energia solar no mundo: ranking dos países que mais investem nesse tipo de energia, com a Solpac Digital
Leave a comment Leave a comment

Deixe um comentário Cancelar resposta

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Gustavo Khattar de Godoy
Inteligência artificial na medicina: onde está a linha entre a inovação e a ética?
Notícias
Fernando Trabach Filho
De geração a geração: o caminho para um mundo sustentável com energias renováveis!
Notícias
Gustavo Beck
Além da imagem: descobrindo o cinema experimental global
Notícias
CIC Connection 2025: Economia, Negócios, Tecnologia e Comportamento Humano em Foco na Edição deste Ano
Economia
IA Desvenda Mistérios de Pergaminho de 2 Mil Anos Soterrado pelo Vesúvio
Notícias
Transformação Digital na Saúde: Como a Tecnologia Está Revolucionando a Cadeia Cirúrgica
Saúde

Popular

Hanna Yakoby
Dinossauros: uma saga de evolução e extinção
Notícias
Fernando Siqueira Carvalho fala sobre o automobilismo no Brasil e suas competições
Notícias
Richard Otterloo
Pandemias ao longo da história: reflexões sobre o impacto na humanidade com Richard Otterloo
Notícias

Cérebro Artificial: Explore o futuro da inteligência artificial, ciência de dados e tecnologias emergentes. No Cérebro Artificial, mergulhamos fundo em análises, tendências e inovações que estão transformando o mundo digital. Mantenha-se atualizado com artigos informativos, entrevistas com especialistas e insights sobre o impacto da IA em diversas áreas da nossa sociedade.

Contato: [email protected]

#InteligênciaArtificial #CiênciaDeDados #TecnologiasEmergentes #Inovação

Últimas notícias

Gustavo Khattar de Godoy
Inteligência artificial na medicina: onde está a linha entre a inovação e a ética?
Notícias
Fernando Trabach Filho
De geração a geração: o caminho para um mundo sustentável com energias renováveis!
Notícias
Gustavo Beck
Além da imagem: descobrindo o cinema experimental global
Notícias
© 2025 Cérebro Artificial - [email protected] - tel.(11)91754-6532
Welcome Back!

Sign in to your account

Lost your password?