Cérebro Artificial NotíciasCérebro Artificial Notícias
  • Home
  • Economia
  • Saúde
  • Tecnologia
  • Notícias
  • Sobre Nós
Reading: Vinhos e Frios: Marco Antonio Carbonari conta como harmonizar
Share
Font ResizerAa
Cérebro Artificial NotíciasCérebro Artificial Notícias
Font ResizerAa
  • Home
  • Economia
  • Saúde
  • Tecnologia
  • Notícias
  • Sobre Nós
Search
  • Home
  • Economia
  • Saúde
  • Tecnologia
  • Notícias
  • Sobre Nós
Cérebro Artificial Notícias > Blog > Notícias > Vinhos e Frios: Marco Antonio Carbonari conta como harmonizar
Notícias

Vinhos e Frios: Marco Antonio Carbonari conta como harmonizar

Katryna Rexyza
Katryna Rexyza
Share
2 Min Read
SHARE

Vinhos e frios são sem dúvida uma mistura mágica. Marco Antonio Carbonari, produtor e especialista em vinhos, sendo proprietário da vinícola Vila Santa Maria nos explicou hoje como servir tal dupla da melhor forma possível.

Com a variedade que a tábua de frios oferece é até difícil acreditar que um único vinho tenha a capacidade de harmonizar com todas as opções, mas acredite, Marco Antonio Carbonari diz que é possível.

Vinho branco, espumante seco, vinho rosé, vinho fortificado… todos ficarão ótimos e harmonizaram perfeitamente com presunto cozido e cru, peito de peru defumado, lombinho, salame, gouda e os mais diversos tipos de queijo. Porém, alguns alimentos possuem uma harmonização mais limitada. Marco Antonio Carbonari nos apresenta então, um guia de como escolher o vinho diante de tais opções.

Ah, Marco Antonio Carbonari explica que, os seguintes alimentos costumam ser gordurosos, sendo assim, vinhos ácidos conseguem ser melhor aproveitados e destacados.

Salames, salsichas e linguiças

Por ser um alimento muito gorduroso, esses alimentos harmonizam muito bem com vinhos frisantes, nos quais são ácidos e frutados. Assim como vinhos tintos leves.

Pastrami

Pastrami, conta Marco Antonio Carbonari, é um embutido feito de carne bovina. Para acompanhar esse elemento, os vinhos mais recomendados são vinhos tintos, leves e com taninos macios.

Presuntos Finos

Para essa iguaria as opções são bem mais amplas, levando em conta a regra de acidez, vinhos brancos, tintos, rosés e espumantes costumam ser muito bem aceitos.

Marco Antonio Carbonari ressalta que o importante na tábua de vinhos é se deliciar com a diversidade de sabores que ela possui, sendo importante apenas que o vinho respeite as regras de acidez.

Se você se interessa por vinhos e quer saber mais sobre como harmonizá-los com alimentos, agende uma visita na vinícola Villa Santa Maria localizada no Vale do Baú (SP). Marco Antonio Carbonari possui um cardápio diverso que oferece uma experiência gastronômica incrível. WhatsApp: (12) 9 9746-6298.

TAGGED:marco antonio carbonariMarco carbonari
Share This Article
Facebook Twitter Copy Link Print
Share
Previous Article Marco Antonio Carbonari explica qual a diferença entre champanhe, espumante e frisante
Next Article Cristina Mosolf Conheça siglas do Marketing Digital
Leave a comment Leave a comment

Deixe um comentário Cancelar resposta

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Gustavo Khattar de Godoy
Inteligência artificial na medicina: onde está a linha entre a inovação e a ética?
Notícias
Fernando Trabach Filho
De geração a geração: o caminho para um mundo sustentável com energias renováveis!
Notícias
Gustavo Beck
Além da imagem: descobrindo o cinema experimental global
Notícias
CIC Connection 2025: Economia, Negócios, Tecnologia e Comportamento Humano em Foco na Edição deste Ano
Economia
IA Desvenda Mistérios de Pergaminho de 2 Mil Anos Soterrado pelo Vesúvio
Notícias
Transformação Digital na Saúde: Como a Tecnologia Está Revolucionando a Cadeia Cirúrgica
Saúde

Popular

Hanna Yakoby
Dinossauros: uma saga de evolução e extinção
Notícias
Fernando Siqueira Carvalho fala sobre o automobilismo no Brasil e suas competições
Notícias
Richard Otterloo
Pandemias ao longo da história: reflexões sobre o impacto na humanidade com Richard Otterloo
Notícias

Cérebro Artificial: Explore o futuro da inteligência artificial, ciência de dados e tecnologias emergentes. No Cérebro Artificial, mergulhamos fundo em análises, tendências e inovações que estão transformando o mundo digital. Mantenha-se atualizado com artigos informativos, entrevistas com especialistas e insights sobre o impacto da IA em diversas áreas da nossa sociedade.

Contato: [email protected]

#InteligênciaArtificial #CiênciaDeDados #TecnologiasEmergentes #Inovação

Últimas notícias

Gustavo Khattar de Godoy
Inteligência artificial na medicina: onde está a linha entre a inovação e a ética?
Notícias
Fernando Trabach Filho
De geração a geração: o caminho para um mundo sustentável com energias renováveis!
Notícias
Gustavo Beck
Além da imagem: descobrindo o cinema experimental global
Notícias
© 2025 Cérebro Artificial - [email protected] - tel.(11)91754-6532
Welcome Back!

Sign in to your account

Lost your password?